Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Хрустящие раковины с творогом и толченым фундуком



Хрустящие раковины с творогом и толченым фундуком
2012-02-28 14:28 Татьяна
не требуют использования яиц Тесто (на 6-8 раковин): 4 ст. л. сливок 1 ст. л. оливкового масла 1/3 ст. муки 1/4 ст. сахара 60 грамм растопленного сливочного масла корица Крем: 150 г творога 2-3 ст. л. сливок или сметаны 2 ст. л. сахара ванилин по вкусу Для обсыпки: 10 орехов фундука Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200-220 С. 2. Смешать растопленное масло, [...]


В избранное