Мексиканские лепешки
2010-07-08 11:56 Татьяна
Итак, поведаю я вам о месиканских лепешках. Готовятся очень быстро и легко. Начинку выбирайте по вкусу. Лепешки очень удобно брать с собой, если необходимо перекусить в институте или на работе.
Для блинчиков мексиканских надо:
вода, мука, яйцо, можно щепотку соды. Все берем на глаз. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана.
Обжариваем на сухой [...]
Торт с миндалем и молочным шоколадом
2010-07-09 00:06 Татьяна
Ингредиенты:
Для основы:
100 г сливочного масла
50 г сахара
150 г муки
40 г какао-порошка
50 г нарубленного миндаля
Для ореховой прослойки:
80 г миндаля
50 г сахара
щепотка соли
1 ч.л. растительного масла
Для шоколадной начинки:
150 г молочного шоколада
120 мл жирных сливок
70 мл молока
1 крупное яйцо
Готовим тесто. Размягченное масло взбиваем с сахаром. Муку смешиваем с какао и орехами, соединяем две смеси и замешиваем [...]
Посетите сайт рассылки: Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья