ЧОРБА ИЗ ШПИНАТА С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ (болгарская кухня)
Вкусные рецепты от Татьяны
ЧОРБА ИЗ ШПИНАТА С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ (болгарская кухня)
2009-09-02 19:30 Татьяна
Вот еще одно блюдо из болгарской кухни – это так называемая чорба. Готовим мы чобру из шпината, и заедаем картофельными клецками!
Рецепт чобры из шпината и картофельных клецок
Шпинат перебрать, помыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и тушить с маслом вместе с перьями мелко нарезанного зеленого лука. Когда вода выкипит, а шпинат станет мягким, посолить, добавить 7 [...]
Посетите сайт рассылки: Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья