МОРКОВНАЯ МАССА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
2009-08-29 19:07 Татьяна
Очень вкусная штука, которая способна любой бутерброд сделать очень питательным и полезным!
Готовим морковную массу
Сырые морковь, сельдерей и хрен помыть и натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу, добавить толченые орехи, растительное масло и хорошо размешать.
Полученную массу намазывать на хлеб. Кусочки хлеба предварительно обжарить на растительном масле.
Метки: Морковь, Приготовление, Рецепты, Сельдерей, Хрен
Смотри, сколько вкусного!
АБРИКОСОВЫЕ КЛЕЦКИ (0)
СУП [...]
Посетите сайт рассылки: Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья