ТУШЕНЫЕ ОГУРЦЫ
2009-06-16 13:22 Татьяна
Для того, чтобы сделать это блюдо, тоже нужны перезревшие огурцы. Хорошие да хрустящие не подойдут!!!
3 - 4 огурца
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка муки
соль
перец, зелень
Метки: Быстро и несложно, лук, Огурец, Рецепты
Смотри, сколько вкусного!
ФАСОЛЬ, СВАРЕННАЯ В МАСЛЯНОМ СОУСЕ (0)
Тефтели с красной чечевицей (3)
БУЛЬОН С ОВОЩАМИ (польская кухня) (0)
КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ (0)
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ (0)
ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
2009-06-17 13:24 Татьяна
Тут дрожжевое тесто нужно, делайте по своему любимому рецепту, а я поясню, как готовить начинку.
Зеленый горошек (консервированный или отваренный) размять в пюре, добавить обжаренный на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, соль, молотый черный или душистый перец и хорошо размешать. Если пюре получилось густым, разбавить его кипяченым молоком или отваром горошка. Пюре должно быть нежным, [...]
Посетите сайт рассылки: Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья