Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Татьяны


Вкусные рецепты от Татьяны

КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ
2009-04-10 10:10 Татьяна
-1 кг картофеля 0,5 л молока 60 г сливочного масла соль по вкусу, зелень Сырой картофель нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, проварить 10 - 12 мин, после чего воду слить, а картофель залить горячим молоком, посолить и варить в закрытой посуде. Готовый картофель заправить сливочным маслом. Подавать, посыпав зеленью. :) Смотри, сколько вкусного! :)

КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ
2009-04-11 10:14 Татьяна
6 - 7 картофелин 50 - 75 г шпика 2 - 3 луковицы соль На хорошо нагретую глубокую чугунную сковороду положить нарезанный брусочками картофель и жарить до образования румяной корочки. Брусочки картофеля не будут склеиваться, если в начале жарки их чаще перемешивать. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, хорошо все перемешать и продолжать жарить на слабом огне. По желанию в конце [...]

САЛАТ «ВИТАМИННЫЙ»
2009-04-12 10:18 Татьяна
300 г капусты 1 морковь, 1 яблоко 1 ч. ложка сахара 2 ст. ложки майо¬неза соль по вкусу зелень Белокочанную капусту тонко нашинковать и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Морковь очистить и также натереть. Капусту, яблоки и морковь смешать, чуть-чуть посолить, посыпать сахаром, полить майонезом. Салат должен быть нежным и слегка недосоленным. Для остроты [...]

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
2009-04-13 10:23 Татьяна
500 г капусты 1 морковь 1 яблоко 50 г уксуса сахар и соль по вкусу Очищенные яблоки нарезать ломтиками, морковь - соломкой. Капусту нашинковать, перетереть с солью, соединить с яблоками и морковью, заправить маслом,уксусом,сахаром (по вкусу). Этот салат подают к рыбным и мясным блюдам. :) Смотри, сколько вкусного! :)

КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
2009-04-14 10:26 Татьяна
1,5 кг белокочанной капусты 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки мелко нарезанного лука 2 ст. ложки муки, 1/2ч- ложки соли 1 /2 стакана молока лавровый лист и немного душистого перца 75 г сыра 2 ст. ложки панировочных сухарей Капусту нарезать крупными шашками, положить в кипяток и варить 10 мин, после чего откинуть на сито. Одновременно растопить в сковородке сливочное масло и [...]

ФАСОЛЬ, СВАРЕННАЯ В МАСЛЯНОМ СОУСЕ
2009-04-15 15:27 Татьяна
-1 кг фасоли, 50 г сливочного масла, -1 ст. ложка муки, соль, перец, зелень Фасоль очистить, помыть и нарезать кусочками длиной 3 - 4 см. В казане растопить сливочное масло, обжарить на нем пшеничную муку до желтоватого цвета, влить 1 стакан горячей воды и дать закипеть. В полученный соус положить подготовленную фасоль, посолить, посыпать молотым черным или душистым [...]

Посетите сайт рассылки:
Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья


В избранное