ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ
2009-03-30 14:59 Татьяна
1 кг моркови,
1,5 кг сахара,
3 - З1/2 стакана воды,
ванилин,
лимонная кислота по вкусу
Морковь должна быть с нежной тканью ярко-оранжевого цвета, без грубой сердцевины, несколько недозрелая, так как она нежнее.
Метки: Морковь, Приготовление, Рецепты, сладкое
Смотри, сколько вкусного!
Печенье “новогоднее” (0)
КЛЕЦКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ (0)
Испанский омлет (0)
Грушевый салат с кремом из мягкого сыра (0)
Рецепты со стручковой фасолью (0)
Посетите сайт рассылки: Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья