Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Татьяны


Вкусные рецепты от Татьяны

Хрустящие крылышки

Крылышки вымойте под холодной проточной водой, подсушите, посолите и дайте им полежать 30 минут.

Яйцо размешайте с паприкой, тимьяном и панировочными сухарями.
Панируя крылышки в начале в муке, а затем в яйце, перемешанном панировочными сухарями, обжарьте в масле до образование золотистой корочки.

Подавать крылышки можно как самостоятельное блюдо, с картошкой или с овощным салатом.

Совет:
Панировочные сухари можно смешать с кунжутом или измельченными грецкими орехами.

Продукты:
8 куриных крылышек;
1 яйцо;
3ст.л сухарей;
3ст.л муки;
молотая паприка, тимьян, растительное масло, соль перец.

Посетите сайт рассылки:
Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья


В избранное