Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Домашнее вино


 

 

Другие рецепты



 

 






 

.

 


Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки


Домашние вино из шиповника

Комментарии отключены

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шиповник — 1 кг.,

 

сахар — 1 кг,

вода — 3 литра.

Способ приготовления:

Спелый шиповник тщательно промыть и очистить от зерен. Затем засыпать из в банку емкостью 5 литров и залить охлажденным сахарным сиропом. Банку накрыть неплотной тканью и поставить в теплое место на 3 месяца. Время от времени банку необходимо встряхивать. По истечению трех месяцев сок процедить и разлить по бутылкам. плотно их закупорить и поставить  в подвал. Чем дольше вино выстоится тем оно вкуснее и крепче будет.

 

Другие рецепты домашнего вина

В избранное