Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Бородинский хлеб и ржаной каравай


Добрый день, дорогие читатели! Любители вы печь хлеб дома? У нас есть несколько рецептов

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб приходится печь в духовке, т. к. для хлебопечки у меня нет рецепта. От магазинного отличается более мягким вкусом и более сладкий, т. к. я добавляю 2 ложки сахара вместо одной. >>>>

Каравай ржаной с семенами льна

Очень ароматный хлеб получается и очень полезный. >>>>


Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой

Оригинальное и очень полезное блюдо! В оригинальном рецепте солода в тесте не было. Я в прошлом году делала без него - вареники не имели выраженного ржаного вкуса. А в этот раз решила добавить солод и не пожалела. Ведь именно он придает тот самый вкус бородинскому хлебу. >>>>

Пельмени по-кумандински (с черемшой)

Сезон черемши (она же колба, она же медвежий/дикий лук) недолог и скоро подойдёт к концу. Если есть её пучками или в виде салата надоело, а черемша в холодильнике не кончается, есть такая вот вкусная штука от наших алтайских соседей, кумандинцев. >>>>

В избранное