Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Птичье молоко и соленая красная рыба


Добрый день, дорогие читатели! Новые рецепты специально для вас!
 

Торт "Птичье молоко" на агаре

Нежнейшее суфле тает во рту. Этот торт - истинное наслаждение. >>>>


Засолка красной рыбы (три варианта)

Вы познакомитесь с разными вариантами засолки красной рыбы. Попробуйте все. И можете остановиться на любимом. Или чередовать их, если не можете решить, какой лучше. >>>>

Гравлакс

Я первый раз попробовала Гравлакс в IKEA, мне понравилось, нашла рецепт и приготовила сама. Gravlax это традиционное Скандинавское блюдо. Обычно подается с хлебом или отварным картофелем, почти как наша селедка. Гравлакс начали делать скандинавские рыбаки еще в средние века!! Тогда они натирали рыбу солью и закапывали ее в песке, она не только солилась, но еще и ферментировалась. В переводе со Скандинавского grav это могила или яма в земле, lax это лосось, получается Grav+lax это рыба, закопанная в земле >>>>

 


В избранное