Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Карамельный соус и ржаной хлеб


Добрый день, дорогие читатели! У нас сегодня очень интересные рецепты!

Карамельный соус

Мне очень понравился соус просто с батоном и присыпаный крупной морской солью! Нежный, сладко-соленый вкус этого крема подходит для тостов, блинов, тартов. Служит наполнителем к йогуртам, муссам, фланам, мороженому. По вкусу крем напоминает молочные ириски. >>>>


Ржаной апельсиновый хлеб с тмином

Недавно случайно нашла рецепт хлеба с необычным сочетанием ингредиентов - цедра апельсина и тмин, хммм, интересно.... И, конечно, сразу же захотелось попробовать, как раз все продукты были дома. Хлеб получился великолепным, это один из самых лучших рецептов хлеба, которые мы пробовали, почти хлеб года. Хлеб получается очень ароматный, чуть сладковатый, с плотным и влажным мякишем >>>>


Влюблённые креветки

Блюдо подойдет как на День Святого Валентина, так и на Китайский Новый год. Китайское название этого блюда YUANG YANG XIA и ссылается на "влюблённых мандарин, которых всегда видели вместе, символизирующих любовь и счастье. На блюде выкладывается один главный продукт, который презентируется двумя или более способами. Такая сервировка часто встречается в китайской кухне. >>>>


Китайский рыбный суп с соевым соусом

Во многих китайских рецептах овощи и зелень не разваривают, а закладывают в самом конце приготовления, буквально на 1–2 мин. Овощи получаются чуть хрустящими и сохраняют больше витаминов. Именно так предлагаем вам сделать и в этом рецепте! >>>>


В избранное