Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Свекольный рулет, соленое сало и медовый торт


Добрый день, дорогие любители кулинарии! Несколько наших новых рецептов специально для вас!

Рулет из свеклы с творожным кремом

Предлагаю вашему вниманию закуску из свеклы, которую можно очень быстро сделать, и которая украсит ваш стол, как обычный, так и праздничный! >>>>


Соленое сало

Сало у меня солит муж... Самое главное - это выбрать правильный кусочек: кто-то любит кусочки с брюшка (со множеством мясных прослоек), а кто-то предпочитает грудинку или корейку. Мой муж любит сало с большим количеством мяса, поэтому он нарезает куски, хорошо срезая с ребер мяско, аж ребра скрипят. Еще очень важно, чтобы шкурка очень легко отходила (отрывалась) от сала. >>>>


Сало, посоленное на пару

Грудинку, или брюшину с прослойками все солят по разному, в основном отваривают в рассоле, иначе она жесткая. Я в этот раз посолила в пароварке. >>>>


Медовый торт от Скорпиоши

Этот торт попробовали испечь уже несколько человек с Сибмамы и всем понравилось! >>>>


Морковные ватрушки с творогом

Морковные ватрушки с творогом легки для желудка, подходят для всех возрастов: от малых деток до старшего поколения, и, я надеюсь, что однажды попробовав их приготовить, вы станете горячей поклонницей немудреного, но такого желанного на столе блюда. >>>>

 


В избранное