Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Красное варенье и красная рыба!


Добрый день, дорогие подписчики! Для вас - пара необычных рецептов!

Перечное варенье. Рецепт турецкой кухни

Сварила перечное варенье по рецепту турецких тётушек. В отличии от французских и итальянских они в своё варенье не добавляют никаких трав и пряностей. И потому у варенья только чистый перечный вкус. Сначала сладкий, а потом обжигающий. И бонусом к необычному, но чудесному вкусу - цвет. Невероятный насыщенный и прозрачный - кусочки перца похожи на драгоценные мерцающие камни. Очень и очень рекомендую! Подают к сыру, мясу и просто к хлебу >>>>


Горбуша с тыквой в молочном соусе

Рыба получается очень нежная, тыква в блюде по вкусу не ощущается. >>>>


В избранное