Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Маринованный говяжий стейк


Добрый день, дорогие подписчики!

Сегодня мы вам представляем необычный рецепт, ведь обычно стейки не маринуют.


04.04.2015

Маринованный говяжий стейк

Обычно стейки не маринуют, у нас были стейки из брюшной части (часть мускула диафрагмы, примерно между 6 и 12 ребром), здесь эта часть мяса называется "skirt steak". Эту часть для стейков мы любим больше всего, мясо не такое нежное как в других частях, но оно имеет превосходный вкус и становится очень нежным если его правильно замариновать. Хотя в Аргентине такое мясо не маринуют и любят именно "долго жевательное" свойство этой части мяса. Мы любим когда стейк нежный, поэтому такое мясо всегда маринуем. Вто один из рецептов маринада, еще очень вкусно мариновать в красном вине. >>>

А на форуме у нас флешмоб по куличам!

Кулинарный флешмоб "Куличи и пасхи"

ВСЕ участники в течение ОДНОЙ недели готовят ОДНО блюдо. Или возможен вариант: блюдо с ОДНИМ определенным продуктом в "главной роли".
На этой неделе флешмоб на тему "Куличи и пасхи". Готовим с 6 по 12 апреля.

В избранное