Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

[Новогодний стол] Розмарин в печенье - это очень по-новогоднему



[Новогодний стол] Розмарин в печенье - это очень по-новогоднему

Печенье по рецепту Скорпиоши - это всегда вкусно. Часть печенья сделайте с корицей, а часть - с розмарином! >>>>

 



[Новогодний стол] Пирожное со сметаной "Снежное"

Сначала нужно замесить дрожжевое тесто: в чашке смешать муку, молоко, масло, соль, дрожжи. Хорошо вымесить и поставить в теплое место, чтобы один раз подошло-поднялось! >>>>


Закуска из лаваша

Это очень сытная закуска. Когда я делаю её, а это очень редко, она заменяет ужин. >>>>


В избранное