Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кулинарная книга Сибмамы Торт «ягодная поляна». Мастер-класс


Торт «ягодная поляна». Мастер-класс

Тесто:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 0.5 стакана сахара
Все перемешать и выложить на противень или сковородку,



запечь до румяной корочки.



Затем выложить на него
1слой
Клюква или облепиха, или смородина- засыпать сахаром.






2 слой

1 часть: 4 желтка+0.5 стакана муки+1 столовая ложка сметаны



Все перемешать



2 часть: 4 белка+1 стакан сахара



Перемешать



Теперь осторожно соеденить 1 и 2 части,





и выложить на ягоду.




Запечь.



Торт готов! Приятного аппетита.


11.03.01,
Alishka,
Новосибирск

В избранное