Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кулинарная книга Сибмамы Творожное печенье


 Дизайн интерьеров. Новосибирск

Творожное печенье




  • Пачка творога;
  • пачка масла;
  • яйцо (можно без него обойтись);
  • 8 ложек столовых с горкой муки.
Сначала смешиваем творог, масло и яйцо, потом добавляем муку. Дальше все вымешиваем.
Стол посыпаем мукой,  раскатываем большую лепешку. Вырезаем круги (стаканом, бокалом и прочими подручными средствами). Круг обмакиваем в сахар и прижимаем, чтоб как можно больше сахара прилипло, складываем пополам, потом еще раз пополам, отгибаем лепесток, кладем на смазанный маслом лист.
Быстро и просто!

18.02.10,
Ксюня,
Новосибирск

В избранное