Всё
началось с журнала "Лучшие интерьеры"(март 2010), здесь американская
фирма рассказывает про «пол с Историей», стоимость квадратного метра у
них начинается от 5 000 рублей. Для искусственного состаривания они
доску подвергают брашированию, обжигают фаску, наносят каменным
инструментом вмятины и насечки. >>>>
Полтора
года назад мне на просторах интернета попалась книга Карин Нойшюц
«Куклы своими руками». И, так как, меня интересовали куклы вообще, я
скачала эту книгу. Оказалось , что автор книги – мать троих детей,
детский психолог и первая часть вовсе не о том как делать куклы, а о
значении свободной творческой игры для развития ребенка, как простые
игрушки и куклы стимулируют фантазию ребенка (и по моему не только
ребенка). В общем я прониклась и решила сшить такую куклу. >>>>
Фарш
для рулета можно брать любой, в данном случае использовано мясо куриных
грудок. Т.к. фарш из грудок получается почти белого цвета, то для
дополнительного колора добавляется в него порошок сладкой паприки
(красный перец). Фарш получается приятного розового цвета. >>>>
Это
один из моих дежурных рыбных рецептов, когда нужно приготовить что-то
вкусное и быстрое. Рыбу по этому рецепту можно приготовить за полчаса,
особенно если вместо картофеля на гарнир сделать просто салат из овощей -
вкусный и полезный ужин. Автор рецепта Андрю Виль, доктор по
образованию и бывший шеф-повар Опры Винфри. Блюда по его рецептам обычно
полезные, вкусные и низкокалорийные, хотя на вкусе это не отражается.
Мне нравится его идея терияки соуса - соевый соус, сакэ, кунжутное масло
и коричневых сахар - вкус в разы лучше чем у магазинного соуса. А если
вы хотите выпить бокал вина на ужин, то к этому блюду просто идеально
подойдет Pinot Noir, можно и Pinot Gris, но все же Pinot Noir, лосось и
шитаке - просто идеальное сочетание. Грибы в рецепте я бы не советовала
менять, а если менять, то только на белые >>>>
Уже
очень давно у меня такая проблема - очень быстро плесневеет хлеб
(покупной, не домашний, сама не пеку) - буквально пару дней - и все!
Всегда хранила так - в полиэтиленовый пакет, его закрутила (иначе
сохнет), и в пластмассовую хлебницу. Батон обычно ем только я, на
завтрак 2 кусочка, к супу (он у нас не часто) берём буханку, по-этому
съедается не быстро, фактически выкидывается половина. А как вы храните
хлеб? >>>>
Давным-давно, в тридевятом царстве, были или не было… стоп-стоп-стоп!
Речь пойдет вовсе не о древних сказаниях, а о традиции, которая в
некоторых семьях, что удивительно, хранится до сих пор. После первой
брачной ночи молодым мужу и жене свекровь и теща, вдвоем, приносят
вареную курицу и молодые должны ее съесть. Другой вариант этой
традиции, описанный даже в романе «Петр Первый» предлагает молодоженам
перед тем, как приступить к брачной ночи, съесть курицу жареную. Давайте
разберемся, что стоит за этим чудесным обычаем и, может быть, вы
захотите его восстановить на собственной свадьбе, и привлечь в новую
семью помощь предков? >>>>
Любой малыш – это личность, иногда капризная, иногда застенчивая, порой
немного хулиганистая, но самая-самая любимая. Мы, взрослые, стараемся
сделать дом более уютным, удобным, комфортным именно для нас. На самом
деле точно такие же мысли появляются и у детишек. Все они мечтают
заполучить в собственное распоряжение комнату, ну или хотя бы отдельный
детский уголок. И если вариант с комнатой посложнее и подходит далеко не
для всех квартир, то обустроить детский уголок можно всегда. Было бы
желание! >>>>