Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


 Тортилья по-домашнему.

упаковка лепешек (10 штук)
200-300 гр говяжьего фарша
2-3 штучки красного, зеленого сладкого перца
2 моркови
200 гр  грибов
3-4 помидора
250 гр твердого сыра
луковица, перец, майонез 

Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Фарш посолить и обжарить на масле до готовности.  Отдельно  обжариваем мелко нарезанный  перец, натертую морковь и грибы. Готовые ингридиенты по-отдельности расклыдваем по мисочкам.  Лепешки обмазываем по середине майонезом и оставляем пропитываться. Помидоры ощичаем от кожуры и семечек, мелко режем.  На разложенную лепешку  посыпаем тертого сыра и  выкладываем  начинку  по очереди: морковь, перец, грибы, фарш, лук  и помидоры, сворачиваем  рулончиками и  подаем.
"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное