1) Разогреть духовку до 180 С. Подрумянить орехи 10-15 минут. Дать остыть, затем измельчить 2) Уменьшить температуру духовки до 150 С 3) В небольшой миске взбе...
Читать дальше »
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смес...
Читать дальше »
1) Нагреть духовку до 175 С. 2) Смешать сухие ингредиенты. 3) В отдельной миске смешать жидкие ингредиенты. 4) Добавить смесь сухих к жидким и перемешать. ...
Читать дальше »
1) Разогреть духовку до 180 градусов. 2) Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, специи, соль. Отложить. В большой миске смешать масло с сахаром (с кор...
Читать дальше »
1) Разогреть духовку до 200 C. Застелить круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смазать маслом. 2) Яблоки помыть, очистить от кожуры. Порезать на четверт...
Читать дальше »