Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурман

  Все выпуски  

Гурман


Вкусное горячее блюдо из фарша и кимчи 

В начале зимы я была в командировке во Владивостоке. Провела несколько семинаров и консультаций по диетическому питанию.  :-)

  

Результаты и отзывы моих клиентов вы можете посмотреть здесь.

http://negoloday.ru/category/rezultatyi-i-otzyivyi/

  

Раньше я жила и работала на Дальнем Востоке. Довольно часто летала в командировки в Японию через Корею.

Интересно, почему не прямым рейсом?

Корейские авиалинии - удобно, безопасно и приятно. Аэропорт Сеула – большой и удобный торговый центр с  хорошим шопингом. 

Там же можно быстро и вкусно перекусить. Кафе разные : американские, итальянские, французские, корейские, японские… 

Кстати, тогда я заметила, что сами корейцы во многих блюдах используют острую кимчи. Практически каждый прием пищи включает эту жгучую капусту. 

Постепенно за время моих путешествий по Азии  я очень полюбила острую кимчи в разных блюдах.:-) 

Конечно, после переезда в Москву, я сильно скучала по настоящей китайской, корейской и японской кухням. 

Теперь вы понимаете, почему я люблю командировки на Дальний восток? :-) 

Во время последней поездки во Владивосток мне посчастливилось познакомиться с Эльзой. Она по семейным рецептам готовит настоящие блюда корейской кухни. 

Именно у нее я покупала жгучую корейскую капусту. :-) 

Потому  что вкус  «кимчи» Эльзы максимально похож на настоящий корейский и напоминает мне путешествия в Корею и Японию. 

Кимчи едят просто мелко порезанную. Или делают из нее горячий суп с лапшой, или добавляют в горячие блюда с мясом. 

Мне особенно нравится острая кимчи с фаршем из парной телятины. Рецепт очень простой. 

Горячее блюдо получается достаточно острое и сытное… Это необычно, вкусно и полезно.  

Как говорят корейцы: кимчи разгоняет кровь по организму, выводит шлаки и токсины. Острый перец убивает многих паразитов в нашем организме и укрепляет иммунитет. 

Этот рецепт из фарша и кимчи великолепно подходит для тех, кто спешит или не любит долго готовить. 

Приготовление займет у вас не больше 20 минут.  Простота приготовления восхищает. Мне кажется, что с таким блюдом справится любой.  

 

Посмотрите короткое видео:  Как приготовить вкусное горячее блюдо из фарши и кимчи.

http://negoloday.ru/goryachee-blyudo-iz-farsha-i-kapustyi-kimchi/ 

 

Приятного аппетита! Блюдо действительно получается необычное по вкусу. Попробуйте… :-) 

Если вам удастся найти корейскую капусту кимчи в вашем городе, то вы сможете удивить гостей таким простым и вкусным блюдом. 

 

С любовью Ольга Деккер, эксперт центра лечебного питания "NEGOLODAY.RU" 

 

P.S. Вы можете посмотреть другие  Диетические видео рецепты Ольги Деккер.

Нажимайте на ссылку http://negoloday.ru/category/dieticheskie-retseptyi/ 

 

 


В избранное