Рассылка от сайта zdoroveat.ru Самый простой рецепт приготовления малосольных огурцов
Самый простой рецепт приготовления малосольных огурцов:
- огурцы хорошо щёткой промыть холодной водой,
- отрезать у них кончики,
- уложить плотно в широкую кастрюлю,
- на дно кастрюли предварительно положить чеснок и укроп (зубчики чеснока нужно очистить от шелухи и разрезать на дольки, укроп можно использовать зелёный или тот, который есть у Вас дома),
- залить огурцы горячим рассолом,
- поверх огурцов положить обычную тарелку, перевернув её вверх дном, тарелка должна свободно входить в кастрюлю,
- дать рассолу остыть, через 8-10 часов огурцы готовы к употреблению.
Рассол: на один литр горячей воды взять 2 ст. ложки крупной соли (обязательно) и 1 ст. ложку сахара.
Вот и все, приятного аппетита!
Конец
Уважаемые и любимые наши читатели, если Вам не сложно, перейдите по любой ссылке из оплаченной рекламы справа на нашем сайте. Без Вашей помощи наш сайт не будет существовать. Заранее спасибо.
На сегодня всё, спасибо, что читаете наши рассылки.