← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://taste.ru
Открыта:
19-03-2001
Адрес
автора: home.eat.dayrecipe-owner@subscribe.ru
Наша еженедельная рассылка несомненно принесет вам кулинарное
вдохновение и удовольствие, с которым
мы готовим каждый выпуск.
Представьте, что вы подписались, и с самого утра в вашем почтовом ящике уже
лежит долгожданная рассылка: доступный рецепт прямо к сегодняшнему
ужину, все самое интересное о еде для тех кто готовит
и/или ест, свежие и любопытные кулинарные новости и анонсы,
отзывы о пробах наших рецептов, советы о здоровом
питании, кулинарные афоризмы и определения, которыми можно блеснуть
за обеденным столом, и многое другое.
Рецепты в рассылке не только сезонные, но и уникальные -
они не печатались ранее на русском языке. Каждое воскресенье выходит
простой детский рецепт.
Если вы любите вкусно есть и/либо готовить, эта рассылка для
вас.
Статистика
-2 за неделю
Блиц-рецепт от Taste.ru: Яблочные чипсы
Блиц-рецепт от Марии Савельевой кулинарная рассылка. выходит с марта 2001 г. Выпуск #2415 от 21 сентября 2015 г. Содержание От автора Блиц-рецепт ОТ АВТОРА Почему бы не сделать чипсы полезными? Особенно осенью, когда яблоки свежие, можно даже заготовить их на зиму, а потом перекусывать ими без угрызений совести. Все-таки в них ни грамма жира! ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ Вам для этого понадобятся только яблоки Нарезать яблоки на тонкие кружочки, уложить их на противень, а затем поставить в разогретую до 200 гр С духовку...
Рецепт дня - Бананы фламбе
Чтобы сделать этот десерт с мороженым еще более интересным, можно добавить немного молотого имбиря и смешать его с сахаром и корицей....
Рецепт дня: клюквенный джин
Эту фруктовую настойку на джине нужно готовить уже сейчас - и к Новому году и Рождеству будет готов подарок или напиток....
Рецепт дня: пряничный попкорн
Попкорн со вкусом имбирного пярника можно подавать к праздничным напиткам на Новый год, на Рождество, можно просто так порадовать себя в выходные, а можно красиво упаковать и подарить его родственникам или друзьям....
Рецепт дня: Макаронный салат с курицей и французской заправкой
Рецепт дня от Марии Савельевой ежедневная кулинарная рассылка. выходит с марта 2001 г. Выпуск #2412 от 5 июня 2014 г. Содержание От автора Блюдо дня ОТ АВТОРА Как быстро летит время! Давненько не выходила наша рассылка, но я надеюсь, что вы про нее не забыли! Мы снова с вами и надеемся, что наши рецепты будут вам полезны и интересны. Сегодня мы поделимся макаронным салатом, мы таких не делали очень давно. А лето для макаронных салатов - самое подходящее время, главное заправлять их не привычной майонезной ...
Рецепт дня с KUKING.NET Выпуск #2414 от 10 марта 2013 г. Малиновый десерт в бокалах
Рецепт дня от Марии Савельевой ежедневная кулинарная рассылка. выходит с марта 2001 г. Выпуск #2414 от 10 марта 2014 г. Содержание От автора Блюдо дня ОТ АВТОРА Возобновив выпуск нашей рассылки, мы сначала хотим поздравить наших читательниц с праздником 8 марта и началом весны, тем более, что началась она действительно по-настоящему. На весенний, теплый праздник хочется вкусного и свежего десерта, который будет легко и приятно приготовить в выходной. Поэтому сегодня у нас такое малиновое угощение. А если в...
Выпуск #2413 от 6 декабря 2013 г. Миндальные елочки
Рецепт дня от Марии Савельевой кулинарная рассылка. выходит с марта 2001 г. Выпуск #2413 от 6 ноября 2013 г. Содержание От автора Блюдо дня ОТ АВТОРА Может, новый год еще не очень скоро, но у нас уже почти праздничное настроение. Поэтому в выходные к чаю у нас будет такое праздничное печенье, но если вы уже поставили елку, то оно отлично подойдет для ее украшения. Дети с удовольствием будут вам помогать его печь и украшать. А всли вы решите повесить печенье на елку, сделайте 5 мм отверстие сверху перед зап...
Выпуск #2412 от 29 ноября 2013 г. Драники с копченым лососем
Рецепт дня от Марии Савельевой ежедневная кулинарная рассылка. выходит с марта 2001 г. Выпуск #2412 от 29 ноября 2013 г. Содержание От автора Блюдо дня ОТ АВТОРА Прелесть этих картофельных оладий в том, что сделать в кухонном комбайне их очень просто, пожарить можно заранее и просто разогреть в духовке перед употреблением, можно даже из замороженного состояния. Очень вкусно подавать их просто на ужин с яблочным соусом, но они также подойдут и для праздничной закуски только тоггда подавайте их с копченым ло...
Выпуск #2411 от 18 ноября 2013 г. Треска с горчицей
Рецепт дня от Марии Савельевой ежедневная кулинарная рассылка. выходит с марта 2001 г. Выпуск #2411от 18 ноября 2013 г. Содержание От автора Блюдо дня ОТ АВТОРА Почему нужно есть горчицу Горчица - пряно-ароматическое однолетнее растение, с древних времен известное человеку. Существует много ее разновидностей (около 40, но наиболее известны: белая горчица, черная горчица, сарептская. Древние греки и римляне явно что-то подозревали использовали семена горчицы в лечебных целях. И были правы, так как горчица, ...
Рецепт дня. Выпуск #2410 от 12 ноября 2013 г. Шоколадный пирог с грецкими орехами
Рецепт дня от Марии Савельевой ежедневная кулинарная рассылка. выходит с марта 2001 г. Выпуск #2410 от 12 ноября 2013 г. Содержание От автора Блюдо дня ОТ АВТОРА Последние исследования о пользе орехов обнаружили, что женщины, которые два раза в неделю едят орехи менее склонны к заболеванию раком поджелудочной железы. Это однна из самых смертельных форм рака в западных странах. В последние годы было проведено много исследований, которые показали, что орехи также сокращают риск инфарктов более чем на 10 проц...