Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Сырные палочки с розмарином


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: сыр
  СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С РОЗМАРИНОМ

Все любят сырные палочки – это прекрасная закуска, их полезно держать на готове, если в праздничные дни без приглашения нагрянут гости. Их можно замораживать (после 3го пункта): разложить на большом противне и поставить в морозилку, не накрывая. Когда они полностью замерзнут, сложите их в мешок ,подпишите и заморозьте.

Фотография

Ингредиенты:
На 36 шт:
2 яичных желтка
2 ст л дижонской или зернистой горчицы
375 гр готового слоеного теста
3 ст л нарезанного розмарина + немного дополнительно для посыпания
100 гр твердого сыра грювьер или эмменталь, натертого на терке
2 ст л сыра Пармезан, тертого
морская соль


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Смешать один желток с горчицей до однородной массы. Отставить.

2. Посыпать стол мукой и раскатать тесто. Наколоть везде вилкой и смазать яйцом и горчицей.

3. Ровным слоем посыпать тесто 3 ст л розмарина, сыром, слегка вдавить в тесто. Нарезать тесто на небольшие полоски, закрутить.

4. Разложить палочки на большом противне и прижать оба конца каждой завитушки к противню. Взбить оставшийся желток с 1 ст л воды и обмазать палочки. Посыпать розмарином и морской солью. Запекать 12-15 мин.

 Колонка главреда
 

Поздравляем вас с Рождеством Христовым! Светлого праздника! Все рецепты запeченных куриц, уток, гусей собраны в разделе "Блюда из птицы", а все нужные закуски вы найдете здесь.

Наше рождественское меню:
Куриный паштет с бренди
Сырные палочки с розмарином и сыром
Карп, фаршированный гречневой кашей
Колбаски из гречневой крупы с грибами
Торт "Сметанник"

Шоколадный мусс в горшочках с казинаками - пошаговые инструкции приготовления изысканного праздничного десерта.

 
 Рождественские рецепты
 

Рождественские рецепты и советы
Рождественский пряничный домик (мастер-класс)
Украшение блюд
Колядки
10 блюд с остатками куриного мяса

 
 Мини-блоги Kuking.net
 

  • Kuking.net в Facebook
  • Kuking.net в Твиттере
  • Kuking.net в Vkontakte

  •  
     Кулинарный отчет
     

    "Необычный оригинальный вкус мяса получился, хотя и без можжевельника готовила, все остальное по рецепту: и пиво, и брусника, и хлебушек. В общем не сложное, но действительно рождественское согревающее блюдо для любителей перца:)"
    Ирина
    > Вестфальский перченый гуляш с пивом - пфефферпоташ

     
     Наш форум
     

    Тем временем в нашем форуме обсуждают:
    Новый год и Рождество
    Начинаем готовиться к Pождеству - 2
    Пряничные домики
    Последние сообщения форума
    > Чат >

     
     Сервисы Kuking.net
     

    Занеси этот рецепт в свой блокнот
    Добавить комментарий к рецепту
    Печатная версия рецепта
    Пришли свой рецепт

    Выпуск подготовила Мария Савельева ©  color=#ffffff>kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
    Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

    В избранное