Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Запеченное ризотто с тунцом и кабачками


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: тунец
  ЗАПЕЧЕННОЕ РИЗОТТО С ТУНЦОМ И КАБАЧКАМИ

Мне никогда не хватает терпения стоять у плиты и помешивать обычное ризотто. Эта версия этого блюда готовится в духовке.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 репчатая луковица, мелко порезанная
200 г риса арборио (для ризотто)
куриные бульонные кубики или порошок
400 г консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
400 г консервированного тунца
3 кабачка цуккини, тонко порезанных
листья базилика и тертый сыр пармезан, порезанный


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть большую форму для духовки или сотейник с крышкой на огне.

2. Добавить в форму оливковое масло, лук и немного морской соли и помешивать 5 мин, пока лук не будет мягким и прозрачным. Добавить рис и помешивать еще минуту.

3. Сделать 375 мл бульона из кубика и добавить его в рис, добавить консервированные помидоры. Довести до кипения, затем добавить тунец и цуккини.

4. Приправить солью и черным перцем, накрыть крышкой и запекать 30 мин до готовности риса.

4. Посыпать листьями базилика сверху, посыпать тертым пармезаном и подавать.

 Колонка главреда
 

После летнего отпуска мы снова с вами! Если вы любите ризотто, заагляните на Кукинг.нет, где собrано более 100 рецептов ризотто - овощных, мясных и рыбных.

В раздел "Рецепты посетителей" добавлены новые новые рецепты кабачковой икры и других закусок.

Соленья и заготовки собраны в разделе Консервирование.

 
 На заметку
 

Традиционный темно-зеленый соус с ароматом базилика родом из Генуи. Песто готовится путем смешивания базилика, чеснока, кедровых орехов и сыра пармезан или пекорино с оливковым маслом до образования густого соуса. Соус не обрабатывается термически.
> Рецепты соуса "Песто"

 
 Кулинарные новости
 

Пять новых удивительных продуктов
Короля Швеции не пустили в ресторан на ужин
Человек начал готовить пищу на огне 1.9 млн лет назад
> Другие кулинарные новости

 
 Мини-блоги Kuking.net
 

  • Kuking.net в Facebook
  • Kuking.net в Твиттере

  •  
     Кулинарный отчет
     

    "Очень удачный рецепт! Большое спасибо! Сейчас я в домашних условиях использую сыр моцарелла или сулугуни, кефир. И готовые хачапури заворачиваю в пленку - и в морозилку! Очень спасают при неожиданном приходе гостей - обжариваю не размораживая на рифленой сковороде с обеих сторон - и все просят рецепт!"
    Виктория
    > Имеретинские хачапури

     
     Наш форум
     

    Тем временем в нашем форуме обсуждают:
    Вкусные и необычные варенья
    Сливы в пирогах!
    Блюда из стручковой фасоли
    Яблочный пирог - 2
    Ризотто
    Присоединяйтесь !
    > Последние сообщения форума
    > Чат >

     
     Сервисы Kuking.net
     

    Занеси этот рецепт в свой блокнот
    Добавить комментарий к рецепту
    Печатная версия рецепта
    Пришли свой рецепт

    Выпуск подготовила Мария Савельева ©  color=#ffffff>kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
    Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

    В избранное