Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Картофель, запеченный с сыром


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: сыр
 КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Прекрасная альтернатива французскому жареному картофелю, намного полезнее, так как картошка запекается в духовке, а не жарится в масле. Подавайте в качестве закуски к любимой телепередаче или на гарнир.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
3 крупных картофелины, потереть щеточкой
1 яйцо
75 гр свежих хлебных крошек
50 гр тертого сыра
2 ст л оливкового масла


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Порезать картофель пополам вдоль, затем каждую половину на 4 вертикальные дольки. Отварить картофель в кипящей воде в течение 10 мин, слить.

2. Тем временем, взбить яйцо в невысокой посуде. Соединить хлебные крошки и сыр.

3. С помощью двух ложек окунуть картофель в яйцо, затем в сырные крошки, затем - на противень.

4. Побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки. Подавать с курицей и острым томатным соусом.

 Колонка главреда
 

Загляните в наш раздел Рецепты к завтраку, и утром у вас всегда будет запланировано что-нибудь вкусненькое.

 
 Кулинарный отчет
 

"Я делала все по рецепту и получилось просто обалденно. Никакого яйца не надо, все и так прекрасно получается! Пекла 2 дня подряд: один день домой, второй - на работу. И там и там исчезало за пол-часа:))) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!"
Вишневая
> Сырное печенье с грецкими орехами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Ищу рецепт карамельной паутины.
Полосатое желе
Кунжутная халва
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат >

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева ©  color=#ffffff>kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное