Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Морковный суп "Ночного видения"


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: морков
>
  МОРКОВНЫЙ СУП "НОЧНОГО ВИДЕНИЯ"

В моркови содержится большое количество витамина А, благодаря которому мы лучше видим в темноте.

Фотография
>
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г моркови
1 лук, почистить и порезать на дольки
600 мл овощного бульона
45 мл (3 ст л) мягкого сыра
300 мл молока
4 кусочка хлеба
немного растительного масла для жарки


Инструкции:
1) Положить морковь, лук и овощной бульон в кастрюлю, довести до кипения, готовить на маленьком огне 20-30 минут, до готовности моркови.

2) Перемолось в блендере с сыром, добавить молоко и при необходимости ещё бульона. Приправить по вкусу.

3) Вырезать разные фигурки или буквы из хлеба. Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, положить в суп.

 Колонка главреда
 

Блюда, полезные для глаз и зрения:
Паштет из скумбрии
Густой морковный суп Crece
Бутерброды с сардинами
Савойская капуста, тушеная с чесноком
Фриттата со шпинатом и козьим сыром
Жареные овощи с хрустящими анчоусными крошками
Капуста с тмином
Морковный суп "Ночного видения"

 
 Кулинарный отчет
 

"Драйвно! Респект! Класс! Просто и невероятно вкусно. Сделала с заварным кремом. Дети пищат от восторга! Огромное спасибо за чудесный рецепт!!! Увеличила пропорции вдвое - все получилось."
Алена
> Эклеры стандартные

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как использовать ряженку?
Польская кухня. Какая же она?
Блины - 2
Пирожные
Помогите найти: Салат из моркови в ореховом соусе
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат >

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева ©  color=#ffffff>kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное