Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Морковный пирог с ананасом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: морковь
 МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСОМ

Этот сладкий пирог без намека на морковь подойдет не только к чаю, но и для пикника или в качестве сухого пайка в школу.

Фотография

Ингредиенты:
260 гр блинной муки
1/2 ст л соды
1 ч л молотой корицы
165 гр сахара
60 гр молотого миндаля
60 гр сушеного кокоса
3 яйца, слегка взбить
125 мл растительного масла
180 мл йогурта
1 1/2 чашки тертой моркови
130 гр консервированного ананаса, расщепленного


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом квадратную форму размером 19 см. Смешать муку, соду и корицу в большой миске с сахаром, миндалем и кокосом. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Перелить тесто в форму и запекать в течение 1 часа.

2. Дать постоять в форме 10 мин, затем перевернуть форму над решеткой и достать пирог.

3. Перед тем, как подавать, посыпать сахарной пудрой.

 Колонка главреда
 

Завтра наступает первый школьный день - время не только готовить гладиолусы и заплетать косички, но и задуматься о том, что дать с собой для школьного завтрака вашему малышу. Вот несколько начальных советов, а продолжение будет на следующей неделе:
Школьные завтраки
С собой в школу

 
 Кулинарный отчет
 

"Решила побаловать себя сладким и нашла этот рецепт. Необычно и очень вкусно. Обязательно посоветую подругам!"
Виктория
> Медовый торт с йогуртом

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
капуста по-болгарски
Свадебный торт
ПОСУДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ
Фритюрница. Какую выбрать?
Сковорода Вок. Пара вопросов...
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное