Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Картофель, запеченный со сметаной и луком


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: сметан
  КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ ЛУКОМ И ЛУКОМ

Великолепная запеканка по-французски со сливочным соусом и зеленым луком.

Фотография

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
1 зубчик чеснока, порезанный пополам
30 г сливочного масла
1 кг рассыпчатого картофеля, тонко порезанного
1 пучок шнитт-лука (зеленого, мелко порезанного
300 мл жирных сливок
300 мл сметаны
100 мл молока


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 160 гр С. Натереть долькой чеснока форму для запекания, затем смазать маслом.

2. Затем уложить картофель слоями, посыпая солью, перцем и половиной лука. Оставшийся лук и чеснок положить в кастрюлю, залить молоком, сливками и сметаной. Поставить на огонь. Когда почти закипит, снять с огня. Затем полить смесью картофель через сито, чтобы отбросить лук и чеснок.

3. Положить сверху порезанное кусочками сливочное масло и запекать медленно 1 1/2 часа. Когда картофель легко протыкается вилкой, он готов.

 Колонка главреда
 

О прошлом и настоящем французской кухни в нашей краткой истории французской кухни.

 
 Кулинарный отчет
 

"Создать торт в форме цифры - очень хорошая идея! Я упростила рецепт, украсив свою тройку сахарной глазурью и свежими фруктами (киви, апельсин, виноград). получилось очень красиво! На вкус как обычный кекс."
Анна
> Торт-рыбка на 3 года

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
овсяных хлопьев быстрого приготовления
Толокно
Русский творожный пирог
Как учить ребенка пользоваться ложкой? И когда?
Фарш - комом
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное