Приготовление:
Вымойте и очистите огурцы, разрежте вдоль, а затем нарежте поперек на куски.
Мелко нарезать чеснок, переложить его в миску, добавить йогурт, мяту, оливковое масло, соль, перец и все перемешать. Все! Салат готов! Можно подавать. Это блюдо можно приготовить заранее, дав ему "отдохнуть" в холодильнике в течение несколько часов.
Еще больше рецептов на сайте наших друзей ItalyNews.ru
(C) 2005-2009 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78