Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат по-абруццски


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Салат по-абруццски

Ингридиенты на 4 порции:

  • 2 кабачка;
  • 4 помидора;
  • 200 гр варёной фасоли;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий стручковый перец;
  • 200 гр тунца в масле;
  • паприка, базилик, душица;
  • 4 ложки оливкового масла высшего качества;
  • винный уксус (можно заменить лимонным соком);
  • соль.

Приготовление:
Измельчить фасоль, нарезать ломтиками кабачки, помидоры, лук и перец, предварительно очистив от семян. В салатницу налить оливковое масло, добавить паприку. Перемешать. Добавить уксус и соль, взбивать несколько минут вилкой. Добавить овощи, базилик, душицу, нарезанный тунец. Перемешать ещё раз и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Если Вы знаете секрет приготовления вкуснейшего итальянского блюда, присылайте его мне на postfly@mail.ru с пометкой "Рецепт в рассылку" и в следующем выпуске все подписчики узнают о нем. Кроме того, рецепт будет опубликован на сайте www.italynews.ru в разделе "Итальянская кухня".

С уважением, Вадим

Кроме того, обратите внимание на наши разделы об отдыхе в Италии и турах в Италии


(C) 2005-2008 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное