Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица по-римски


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Курица по-римски

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 3 дольки чеснока;
  • 3 луковицы;
  • 4 помидора;
  • 5 стручков сладкого перца;
  • 50 гр вытяжки из помидоров;
  • розмарин;
  • перец;
  • соль;
  • паприка;
  • горчица.

Приготовление:

Разрезать курицу на кусочки и смазать смесью горчицы, соли и паприки. Нарезать ломтиками перец, лук, чеснок и помидоры. Подрумянить цыплёнка на сковородке и добавить овощи, вытяжку из помидоров, соль и розмарин. Жарить на среднем огне 15 минут, потом накрыть крышкой и продолжать жарить столько же времени, сбавляя огонь. Выключить плиту, оставить посуду закрытой ещё на 15 минут.

Обсудить рецепты итальянской кухни можно на нашем форуме. Заходите.

Кроме того, обратите внимание на наши разделы об отдыхе в Италии и турах в Италии


(C) 2005-2008 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное