Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибной торт


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Грибной торт

Предлагаем вам рецепт торта. Ингредиенты из расчета на 4 персоны.

  • 400 гр. белых грибов
  • 4 средних луковицы
  • 200 мл. сливок
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки тертого пармезана
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Для теста:

  • 350 гр. муки
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 12 столовых ложек молока
  • Соль по вкусу

Перемешайте молоко с оливковым маслом и щепоткой соли деревянной ложкой. Не переставая размешивать, добавьте просеянную муку, замесите тесто. Оставьте его на полчаса.

В это время вымойте грибы, порежьте их на тонкие кусочки и поджарьте на сливочном масле. За несколько минут до готовности добавьте к грибам петрушку.

На другой сковороде поджарьте лук, посолите и поперчите его, сбрызните небольшим количеством сливок и подождите, пока они испарятся.

Достаньте тесто и раскатайте тонкий корж. Выложите на него лук, а на лук грибы. Перемешайте пармезан со сливками и яйцом и вылейте смесь на корж, посолив ее. Выпекайте торт на среднем огне около 30 минут. Можете прикрыть корж листом промасленной бумаги. Мы также рекомендуем дать торту немного остынуть перед тем, как вы подадите его на стол. Вы можете предложить это угощение как в качестве первого, так и второго блюда.

Кроме того, обратите внимание на наши разделы об отдыхе в Италии и турах в Италии


(C) 2005-2008 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное