Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Медальоны из ветчины


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Медальоны из ветчины

Как известно, основному приему пищи у итальянцев предшествует антипаста – разнообразные закуски. В качестве примера мы приводим этот рецепт (ингредиенты на 6 персон):

  • 400 гр. вареной ветчины порезанной на маленькие кусочки
  • 250 гр. цыпленка или индейки
  • 180 гр. сливочного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки коньяка
  • полбокала сухого вина Марсала или Мадеры
  • соль, перец по вкусу

Дайте маслу нагреться при комнатной температуре. Порежьте лук и поджарьте его с чесноком. Порежьте мясо, обваляйте его в муке и поджарьте на сильном огне. Когда оно подрумянится, добавьте коньяк и подождите, пока он испарится. Повторите то же самое, но уже с Марсалой (или Мадерой). Закройте крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.

В это время вырежьте из ветчины кусочки круглой или прямоугольной формы. Обрезки можете добавить к жарящемуся мясу.

Сделайте «гамбургер» из двух кусочков ветчины толщиной 1 сантиметр, между которыми положите слой мясного крема. Заверните медальоны в промасленную бумагу и поставьте в холодильник. После того, как бутерброд охладиться можете приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Кроме того, обратите внимание на наши разделы об отдыхе в Италии и турах в Италии


(C) 2005-2008 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное