Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянский яблочный торт с йогуртом


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Итальянский яблочный торт с йогуртом

Ингредиенты:

  • 1 баночка фруктового или диетического йогурта (125 г)
  • 2 яйца
  • 125 г сахара (модно меньше, по вкусу)
  • 375 г муки
  • тертая кожура одного лимона
  • пакетик дрожжей
  • щепотка соли
  • оливковое масло
  • 4 яблока (2 яблока прокрученных в мясорубке и 2 порезанных кусочками)
  • корица

Разотрите яйца с сахаром, добавьте муку, масло, яблоки (и перекрученные в мясорубке, и порезанные на кусочки), йогурт, корицу и дрожжи. Добавьте в эту смесь соль по вкусу и мелко тертую кожуру лимона.

Возьмите форму для выпекания тортов, смажьте ее маслом и немного посыпьте мукой. Вылейте в нее полученное тесто и поставьте выпекать в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Охладите торт, затем посыпьте его сахарной пудрой. И …приятного аппетита!

Италия: итальянская кухня, рецепты | мода, стиль, гламур | туры и отдых в Италии | итальянские автомобили | новости культуры



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное