1 баночка фруктового или диетического йогурта (125 г)
2 яйца
125 г сахара (модно меньше, по вкусу)
375 г муки
тертая кожура одного лимона
пакетик дрожжей
щепотка соли
оливковое масло
4 яблока (2 яблока прокрученных в мясорубке и 2 порезанных кусочками)
корица
Разотрите яйца с сахаром, добавьте муку, масло, яблоки (и перекрученные в мясорубке, и порезанные на кусочки), йогурт, корицу и дрожжи. Добавьте в эту смесь соль по вкусу и мелко тертую кожуру лимона.
Возьмите форму для выпекания тортов, смажьте ее маслом и немного посыпьте мукой. Вылейте в нее полученное тесто и поставьте выпекать в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Охладите торт, затем посыпьте его сахарной пудрой. И …приятного аппетита!
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78