Как приготовить не только вкусное и полезное, но и красивое блюдо?
Создаем яркий, весенний и красивый ужин!
Сейчас стало модно фотографировать еду и выкладывать ее в социальные сети. «Вот, смотрите, какая я хозяйка, что вчера приготовила, муж в восторге был!»… Котлетами и борщом
уже никого не удивишь. А вот красивым и ярким блюдом из куриного фарша «Полосатики» – пожалуй!
Вы легко найдете их в любом магазине. Всего 4 продукта, чтобы обрадовать своих домашних и похвастаться перед подругами!
«Поймала себя на мысли, что всегда готовлю что-то очень простое.
А тут захотелось яркого, красивого, праздничного! Чтобы мужа удивить… И вот как раз вспомнила про этот рецепт! Делается блюдо просто, а выглядит действительно очень уж красиво и аппетитно! И вкууусноое! :) » (Анна К.)
Кстати, блюдо из куриного фарша – сытно и низкокалорийно…
Идеальный вариант для желающих похудеть, не голодая! :) И очень полезное – ведь в нем содержится: полноценный белок, фосфор, калий, железо, магний, натрий, витамины группы A,B1,B2, В, Е,
К и РР…
Читайте наш новый рецепт, пробуйте, готовьте, делитесь фотографиями блюда в комментариях – посмотрим, у кого
получится самый красивый кулинарный шедевр! :)
--
Здоровья вам и вашим
близким, Ольга Деккер. Центр «Negoloday.Ru»
P.S. Как научиться правильно питаться и отлично себя чувствовать за 3 месяца?
P.P.S.
Дорогие читатели, со следующего выпуска рассылка
меняет название на "Простые секреты здорового питания".
Вы так
же будете получать вкусные, простые (готовятся 25-40 минут) и
очень-очень полезные рецепты – мы поможем Вам собрать уникальную
коллекцию здоровых и оригинальных блюд (одобренных диетологом и
специалистом по питанию)!
Главным редактором и ведущим рассылки
остаюсь я – Ольга Деккер (ведущий специалист центра «Negoloday.Ru»,
эксперт Первого канала, член Национального общества диетологов).
Предыдущие выпуски рассылки:
Многие
люди в погоне за здоровьем и стройной фигурой полностью исключают все
жирные продукты из своего питания. Особенно молодые девушки и женщины,
увлекающиеся диетами. Все ли жиры в продуктах питания одинаково вредны?