Ржаная закваска - Как приготовить ее правильно приготовить...
Ржаная закваска – Как приготовить ее правильно приготовить…
2013-05-07 00:58 Сергей
Основные трудности, с которыми наверняка сталкиваются многие, кто хочет испечь домашний ржаной хлеб – это закваска. Она довольно капризна при хранении, очень легко портится и очень часто бывает, что просто не хочет получаться. Именно поэтому я решил еще раз очень … Продолжить чтение →
Чиабатта с отрубями (без замеса теста)
2013-05-10 10:25 Сергей
Чиабатта – один из тех видов хлебной выпечки, который я наверняка пробовал сделать больше всего, и который в первые разы часто по тем или иным причинам, лично у меня, не получался таким, каким я хотел бы видеть этот хлеб. И … Продолжить чтение →
Ржаная закваска – Как приготовить ее правильно приготовить…
2013-05-07 00:58 Сергей
Основные трудности, с которыми наверняка сталкиваются многие, кто хочет испечь домашний ржаной хлеб – это закваска. Она довольно капризна при хранении, очень легко портится и очень часто бывает, что просто не хочет получаться. Именно поэтому я решил еще раз очень … Продолжить чтение →
Чиабатта с отрубями (без замеса теста)
2013-05-10 10:25 Сергей
Чиабатта – один из тех видов хлебной выпечки, который я наверняка пробовал сделать больше всего, и который в первые разы часто по тем или иным причинам, лично у меня, не получался таким, каким я хотел бы видеть этот хлеб. И … Продолжить чтение →