Хлеб “Барбари”
2012-07-08 08:19 Сергей
Хлеб, который я хочу сейчас Вам предложить, весьма необычный своей формой и насыщенным золотистым цветом. В остальном же приготовление этого хлеба не составит особого труда, так как в его рецепте практически нет никаких труднодоступных ингредиентов.
Состав:
Тесто
- 400-450 грамм муки
- 300 мл воды
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка сухих активных дрожжей
Обмазка
- 180 мл воды
- 1 чайная ложка муки
- 1
Хлеб “Барбари”
2012-07-08 08:19 Сергей
Хлеб, который я хочу сейчас Вам предложить, весьма необычный своей формой и насыщенным золотистым цветом. В остальном же приготовление этого хлеба не составит особого труда, так как в его рецепте практически нет никаких труднодоступных ингредиентов.
Состав:
Тесто
- 400-450 грамм муки
- 300 мл воды
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка сухих активных дрожжей
Обмазка
- 180 мл воды
- 1 чайная ложка муки
- 1