Виноградная фокачча
2010-11-16 20:11 Nimbul
Виноградная фокачча довольно проста в приготовлении и не требовательна к продуктам. Поэтому ее смело можно рекомендовать даже самым начинающим кулинарам, так как при ее приготовлении очень сложно сделать что-то не так, а конечный результат, я уверен, Вам очень понравится.
Виноградная фокачча
Состав:
- 300 грамм муки
- 170 мл воды
- 1 чайная ложка сахара
- ¾ чайной ложки соли
- 1 чайная
Гужеры (Gougeres)
2010-11-18 15:29 Nimbul
Этот интересный вид выпечки называется Гужеры (Gougères). Он очень напоминает выпечку из обыкновенного заварного теста, но только с добавлением изрядным количеством сыра. В приготовлении гужеры довольно просты (минут 10 на всю возню с тестом и плюс около 20 минут на саму выпечку), так что, на мой взгляд, этот рецепт великолепно подходит, чтобы приятно удивить
Виноградная фокачча
2010-11-16 20:11 Nimbul
Виноградная фокачча довольно проста в приготовлении и не требовательна к продуктам. Поэтому ее смело можно рекомендовать даже самым начинающим кулинарам, так как при ее приготовлении очень сложно сделать что-то не так, а конечный результат, я уверен, Вам очень понравится.
Виноградная фокачча
Состав:
- 300 грамм муки
- 170 мл воды
- 1 чайная ложка сахара
- ¾ чайной ложки соли
- 1 чайная
Гужеры (Gougeres)
2010-11-18 15:29 Nimbul
Этот интересный вид выпечки называется Гужеры (Gougères). Он очень напоминает выпечку из обыкновенного заварного теста, но только с добавлением изрядным количеством сыра. В приготовлении гужеры довольно просты (минут 10 на всю возню с тестом и плюс около 20 минут на саму выпечку), так что, на мой взгляд, этот рецепт великолепно подходит, чтобы приятно удивить