История одного осеннего дня…
2009-10-02 21:19 Nimbul
Вот и закончилась летняя пора, а значит к нам пришла Осень, время буйства красок, листопада и сбора урожая. А еще пришла пора эстафеты, организованной блогом Всеобщее обучение, которая в этот раз под девизом “Осенняя пора, пора творить“.
Откровенно говоря, первый месяц осени выдался на удивление теплым. Казалось бы, ничто не предвещает наступление холодов, и лето никак [...]
Ризотто с шампиньонами
2009-10-05 17:09 Nimbul
Ризотто - блюдо родом из Северной Италии. На первый взгляд ризотто очень сильно напоминает всем нам известный плов. Но поверьте, различия в приготовлении этих двух блюд более чем значительные.
Для приготовления ризотто используется богатый крахмалом рис сорта “arborio“, который предварительно немного обжаривается на оливковом и сливочном масле, а вместо воды используется куриный бульон (ну или скажем [...]
История одного осеннего дня…
2009-10-02 21:19 Nimbul
Вот и закончилась летняя пора, а значит к нам пришла Осень, время буйства красок, листопада и сбора урожая. А еще пришла пора эстафеты, организованной блогом Всеобщее обучение, которая в этот раз под девизом “Осенняя пора, пора творить“.
Откровенно говоря, первый месяц осени выдался на удивление теплым. Казалось бы, ничто не предвещает наступление холодов, и лето никак [...]
Ризотто с шампиньонами
2009-10-05 17:09 Nimbul
Ризотто - блюдо родом из Северной Италии. На первый взгляд ризотто очень сильно напоминает всем нам известный плов. Но поверьте, различия в приготовлении этих двух блюд более чем значительные.
Для приготовления ризотто используется богатый крахмалом рис сорта “arborio“, который предварительно немного обжаривается на оливковом и сливочном масле, а вместо воды используется куриный бульон (ну или скажем [...]