Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Шашлык в банке

Шашлык в банке Для шашлыка в банке выбирайте свинину с прослойками жира, чтобы готовое мясо получилось сочным. Постные кусочки, скорее всего, не подойдут - у вас получатся шашлычки из подсушенного, а не поджаренного смотреть дальше > Рыбные котлеты в томатном соусе с вином ...

2020-05-14 12:07:39 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Хлеб «Хоккайдо»

Хлеб <Хоккайдо> Этот хлеб подойдет для тостов или как выпечка к чаю. Тесто для молочного японского хлеба <Хоккайдо> замешивают на хлебной заварке, т.е. на муке, заваренной кипятком. Заварную часть, как только она ост смотреть дальше > Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком ...

2020-05-11 13:03:39 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Суп из кролика и грибами

Суп из кролика и грибами После разделки кролика из грудной клетки, которая не особо мясистая, было решено сварить бульон. Ну, а дальше в бульон отправили картошку и смотреть дальше > Вареники с черной редькой ...

2020-05-07 12:13:03 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Дальгона кофе

Дальгона кофе Когда корейцы в самоизоляции заскучали по кофе <как в кофейне, кто-то из них поделился в соцсетях вариантом whipped coffee. В результате, напиток быстро стал популярным у любителей кофейных напитков. смотреть дальше > Салат <Архиерейский> из редьки с вареной говядиной ...

2020-05-04 11:04:48 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Сладкая колбаска из соломки со сливочной Коровкой

Сладкая колбаска из соломки со сливочной <Коровкой> Если вы любите сладкую колбаску, но все рецепты уже перепробовали, то сегодня точно ваш день. Готовьтесь получить море положительных эмоций от приготовления и, конечно же, от чаепития с этой замечател смотреть дальше > Пять рекомендаций от Villa Krim, которые помогут сберечь нервы, деньги, работу, отношения и личное пространство во время карантина. ...

2020-04-30 11:35:19 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Колбаски из индейки

Колбаски из индейки Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно смотреть дальше > Банановый тарт с заварным кремом ...

2020-04-27 11:33:01 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Кебаб из свинины в духовке

Кебаб из свинины в духовке Если нет возможности сходить на пикник с шашлыком, используйте духовку для приготовления кусочков свинины, как описано в этом рецепте. Донер кебаб в духовке имеет право на жизнь, потому что получается смотреть дальше > Щи из гуся с квашеной капустой ...

2020-04-23 11:56:16 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Плов с курицей и айвой

Плов с курицей и айвой Плов с курицей получается вкуснее, если к мясу прибавить сухофрукты или айву. Но есть один важный момент - айва должна быть душистой. Не бойтесь, если она кажется вам твердой и недоспелой. В плове айв смотреть дальше > Салат из селедки с яблоком и яйцом ...

2020-04-20 12:37:34 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Шоколадный кулич-рулет с черносливом

Шоколадный кулич-рулет с черносливом У кулича получился правильный воздушный мякиш, какой и должен быть у сдобной выпечки. Добавьте к этому вкус шоколада, чтобы представить, насколько будет вкусно, если вы выберете этот рецепт для своего смотреть дальше > Пасхальные яйца обычно начинают красить с четверга. Как красить яйца? Есть много разных способов, но сегодня покажем самые простые способы окраски яиц натуральными красителями, начиная от традиционной луковой шелухи, которую надо заранее собирать, чтобы б...

2020-04-16 16:18:35 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Кулич из венского теста

Кулич из венского теста Венское тесто для куличей готовят на опаре, которая созревает не менее 6 часов. Поэтому время приготовление распределите так, чтобы вы смогли уложиться в один день или поставить опару с ночи, а утром смотреть дальше > Хурма, орех пекан и сыр с голубикой: 5 рецептов вкусных брускетт с помощью тостера ...

2020-04-13 12:54:35 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: