Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Колбаски из индейки


Готовим.РУ Готовим.РУ
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно
смотреть дальше »
Банановый тарт с заварным кремом
Тарт с бананами и заварным кремом - невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт, основу для которого готовят из песочного теста. Перед подачей тарт ...
смотреть дальше »
Салат из брокколи с орехово-сырной заправкой
Салат из брокколи с орехово-сырной заправкой
Салат из отварной брокколи будет еще вкуснее, если его заправить соусом из грецких орехов с добавлением сыра и майонеза. Кроме брокколи, в овощной сал...
смотреть дальше »
Творожная запеканка с хурмой
Для этой запеканки творог можно брать любой жирность. Главное, чтобы он был достаточно сухим и однородным (не зернистым). Добавление к творогу яиц и м...
смотреть дальше »
Узвар из боярышника с яблоками
Узвар из боярышника с яблоками
Узвары (взвары), в отличие от компотов, не надо долго вываривать. Достаточно довести отвал сухофруктов (в этом рецепте - яблоки и боярышник) до кипени...
смотреть дальше »
Цветная капуста, запеченная с сыром и помидорами
Запеканку из свежей или замороженной цветной капусты с помидорами и сыром, приготовленную по этому рецепту, можно подавать как основное блюдо или как ...
смотреть дальше »
Форель с апельсинами, запеченная в пергаменте
Форель с апельсинами, запеченная в пергаменте
Обычно рыбу запекают с лимоном, но и с апельсинами получается очень вкусно. У меня были красные апельсины, они оказались слаще обычных, поэтому я реши...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное