Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тарт с клубникой и манго и с заварным кремом


Готовим.РУ Готовим.РУ
Тарт с клубникой и манго и с заварным кремом
Тарт с клубникой и манго и с заварным кремом
Для открытого пирога (тарта) выбрала мягкое сметанное тесто и начинку, в которой сочетается ягодно-фруктовый слой с заварным кремом. Вкусно! Если заранее приготовить тесто и крем, убрать их на ночь в
смотреть дальше »
Хрустящие маринованные огурцы кружочками
Если ищите рецепт огурцов «как в макдональдсе», то попробуйте быстрый способ замариновать огурцы, нарезанные кружочками, как в этом рецепте. Огурцы бу...
смотреть дальше »
Лазанья с соусом «Tри сыра»
Лазанья с соусом «Tри сыра»
Соус для этой лазаньи готовят сразу с несколькими сортами сыра. В бешамель добавляют тертый сыр чеддер или любой твердый сыр на ваш вкус, мягкий бри и...
смотреть дальше »
Компот мохито с клубникой и лаймом (на зиму)
Обычно в этом рецепте компота мохито на зиму используют лимон. Но у меня в холодильнике оказался лайм, поэтому положила в банку его. Если выбирать меж...
смотреть дальше »
Рулетики из кабачков с мясом
Рулетики из кабачков с мясом
Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь ...
смотреть дальше »
Котлеты в картофельной шубке
Попробуйте приготовить котлеты, как описано в этом рецепте - с румяной картофельной корочкой. Ничего сложного: лепим обычные котлеты из фарша (у меня ...
смотреть дальше »
Свиная отбивная с овощами и соевым соусом
Свиная отбивная с овощами и соевым соусом
Как быстро приготовить мясо с гарниром? Надо пожарить свиную отбивную одновременно с овощами. Получится сочное мясо и чуть хрустящие овощи в подливе и...
смотреть дальше »
Макароны с белыми грибами и беконом
Жареные белые грибы и бекон - идеальное дополнение к макаронам. Форма макарон значения не имеет, берите любые на ваш вкус. Сначала надо подрумянить по...
смотреть дальше »
Бигус
Бигус
Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодоста...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное