Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Крем Муслин


Готовим.РУ Готовим.РУ
Крем Муслин
Крем Муслин
Крем Муслин - это вариант заварного крема с крахмалом Патисьер с добавлением взбитого сливочного масла. Если сделать все правильно, то получается очень вкусно. Крем нежный, гладкий, подойдет для просл
смотреть дальше »
Кефаль в духовке, запеченная на овощной подушке
Кефаль, запеченную в духовке с овощами можно приготовить в любой день недели, но особенно приятно сделать это для воскресного обеда, чтобы порадовать ...
смотреть дальше »
Заготовки щавеля на зиму (без уксуса и соли)
Заготовки щавеля на зиму (без уксуса и соли)
Чтобы витамины в домашнем меню были круглый год, многие хозяйки стараются заготовить на зиму щавель. Консервация щавеля горячим способом не займет мно...
смотреть дальше »
Как сделать кокосовое масло и кокосовые сливки
Кокосовые сливки/масло легко приготовить из кокосового молока. Для этого даже не надо самому вскрывать кокос. Достаточно отправить банку с покупным ко...
смотреть дальше »
Малосольные огурцы на минералке
Малосольные огурцы на минералке
В отличие от других рецептов малосольный огурцов, здесь используется не вода, а минералка. Как обычно, подготовленные огурцы укладывают в подходящую п...
смотреть дальше »
Свекольник на кефире
Свекольник или холодник можно приготовить из печеной или отварной свеклы. Кефир предварительно надо охладить и только после этого заливать им подготов...
смотреть дальше »
Бараньи ребрышки в мятном маринаде на мангале
Бараньи ребрышки в мятном маринаде на мангале
Бараньи ребрышки в мятном маринаде на мангале Шашлык из ребрышек молодого барашка прекрасен во всех отношениях. Вы скажете, что там есть нечего и оши...
смотреть дальше »
Цветная капуста баффало (Buffalo cauliflower)
Цветная капуста баффало (Buffalo cauliflower) – это соцветия капусты в хрустящем остро-пряном кляре. Такую капусту подают как закуску с соусами по вку...
смотреть дальше »
Морс земляничный
Морс земляничный
Земляничный морс - ароматный летний напиток, в котором сохраняются вкус и полезные свойства ягоды. Морс не кипятим, а только заливаем горячей водой. С...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное