Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Итальянские булочки маритоцци с кремом (Maritozzi)


Готовим.РУ Готовим.РУ
Итальянские булочки маритоцци с кремом (Maritozzi)
Итальянские булочки маритоцци с кремом (Maritozzi)
Маритоцци - это воздушные итальянские булочки с кремом. В тесто для булочек добавляют мёд и апельсиновую цедру, что придает им восхитительный аромат. В классическом рецепте выпечку украшенные вишней а
смотреть дальше »
Крем Дипломат
На основе заварного крема патисьер готовят другой вкусный крем - «Дипломат». Надо просто добавить к заварной части взбитые сливки в соотношении 2:1. К...
смотреть дальше »
Говядина в фольге, запеченная в духовке
Говядина в фольге, запеченная в духовке
Предлагаем опробовать простой рецепт говядины в духовке, запеченной одним куском. Чтобы мясо получилось одновременно мягким и сочным, его укладывают в...
смотреть дальше »
Заварной крем Патисьер (creme patissiere)
Заварной крем патисьер (crème pâtissière) отличается от классического английского заварного крема кустард (Custard with Vanilla) наличи...
смотреть дальше »
Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем
Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем
В этом блюде, помимо трески, основной ингредиент - сладкий болгарский перец. Именно он придает готовому соусу и рыбе желаемый вкус. Перцы можно пригот...
смотреть дальше »
Пирожные с ревенем
Донышко из песочного теста, верх - бисквит. Такие пирожные всегда были во всех наших таллиннских кафе. Ранней весной - ревень, потом неспелый крыжовни...
смотреть дальше »
Овощная мусака
Овощная мусака
В моей мусаке уложены слоями обжаренные на противне баклажаны, потом ломтики ошкуренных помидоров, ломтики обжаренных на противне же кабачков и печены...
смотреть дальше »
Картошка на углях
Рецепт картошки в фольге на углях хоть и кажется совсем простым, но есть нюансы. К примеру, печь её надо в уже прогоревших углях, сделав в них ямку. Н...
смотреть дальше »
Тесто для булочек с апельсиновой цедрой
Тесто для булочек с апельсиновой цедрой
Простой рецепт ароматного теста для булочек, в которое добавляют мёд и апельсиновую цедру. Его можно замешивать руками или в тестомесе. Надо только бы...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное