Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Брускетта по-русски - с хреном, свеклой и мясом


Готовим.РУ Готовим.РУ
Брускетта по-русски - с хреном, свеклой и мясом
Брускетта по-русски - с хреном, свеклой и мясом
Хотя сочетание мяса со свеклой и хреном не встречается в итальянской кухне, способ приготовления этих бутербродов тот же, что и у брускетты. Поэтому так и назову закуску - брускетта по-русски. В идеал
смотреть дальше »
Мексиканский луковый суп (Sopa de cebolla)
Мексиканская еда - это смесь испанской кухни с индейским акцентом. Маис, батат, чёрные бобы, кактусы и авокадо - вот что сразу приходит на ум. Но сего...
смотреть дальше »
Жареная репа с грибами
Жареная репа с грибами
Даже если репу пожарить, у неё сохранится специфический острый привкус. Без этого никак, она из одного семейства с хреном. В некоторых рецептах перед ...
смотреть дальше »
Оладьи на кефире и сметане
Иногда в холодильнике остается чуть кефира, немного сметаны, и по отдельности этих продуктов никак не хватит на тесто для оладий. Тогда вспомните про ...
смотреть дальше »
Постный фасолевый суп с рисом и грецкими орехами
Постный фасолевый суп с рисом и грецкими орехами
Готовим вкусный постный суп из красной фасоли с добавлением риса и грецких орехов. Для аромата уже в готовый суп добавим немного сушеного укропа. В эт...
смотреть дальше »
Панировочные сухари Панко
Панко - это японские панировочные сухари для темпуры (блюд во фритюре). Почему-то стОят они заметно дороже обычных, поэтому решила приготовить сама. К...
смотреть дальше »
Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)
Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)
Для этого блюда купили 4 куска бычьего хвоста, которые вытянули на 1 кг (с хвостиком). Вы знаете, какие они мясистые?! Мясо чередуется с прожилками жи...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное