Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде


Готовим.РУ Готовим.РУ
Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде
Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде
Спелый виноград, добавленный к жареной свинине, становится одновременно и гарниром и соусом. Для большего аромата добавьте в сковороду розмарин и чеснок. В этом случае гарантированно получатся вкусней
смотреть дальше »
Самса с брюшками сёмги и картофелем
Для самсы замешивают слоёное тесто, и тогда она получается одновременно мягкой, с хрустящей корочкой. Сегодня будет рецепт рыбной самсы. Для начинки с...
смотреть дальше »
Порционный салат с ветчиной, огурцом и сыром (в креманках)
Порционный салат с ветчиной, огурцом и сыром (в креманках)
Рецепт симпатичного порционного салата, который подают в креманках или прозрачных стаканах. Такая подача украсит не только рядовой обед, но и празднич...
смотреть дальше »
Калина в меду
Простой способ заготовить калину впрок - залить её мёдом. К тому же это отличное лекарство при простуде. Ягоды собирают сразу после заморозков, отделя...
смотреть дальше »
Либжа - курица по-абазински
Либжа - курица по-абазински
Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого показывала раньше. Но есть и отличия – вкусный, густой соус на сливочном масле. Если вы сейчас поморщили...
смотреть дальше »
Сладкий томатный соус с болгарским перцем на зиму
Насыщенный вкус томатного соуса ничем не уступает привычному кетчупу. К тому же, вы можете менять вкус заготовки по своему усмотрению. Например, если ...
смотреть дальше »
Круассаны из дрожжевого слоёного теста
Круассаны из дрожжевого слоёного теста
Наверно, самая знаменитая французская выпечка - круассаны. В переводе с французского croissant - это «полумесяц», о чём легко догадаться по форме рог...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное