Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кисель из красной смородины


Готовим.РУ Готовим.РУ
Кисель из красной смородины
Кисель из красной смородины
Чем больше ягод, тем вкуснее кисель, но тем больше сахара придется добавить. Красная смородина вкусная, ароматная, но кислая. Мы ограничились 300г смородины на 1 л воды. Общее правило для всех киселей
смотреть дальше »
Блины на кефире и картофельном отваре
Когда остается отвар от вареной картошки, не выливайте его, а добавьте в тесто для блинов. Наверно, можно замесить тесто только на отваре, но мне надо...
смотреть дальше »
Желе из крыжовника с агар-агаром на зиму
Желе из крыжовника с агар-агаром на зиму
Это желе можно назвать и джемом, и конфитюром. Консистенция ягодного желе придется по вкусу самым требовательным дегустаторам домашних заготовок. Оно ...
смотреть дальше »
Компот из ирги с лимоном
Ирга сама по себе придает напиткам яркий вишневый привкус, который очень удачно сочетается с ароматом и вкусом цитрусовых. Долька лимона не влияет на ...
смотреть дальше »
Батон в духовке
Батон в духовке
Белый батон с невесомым, пушистым мякишем с успехом заменяет магазинных конкурентов. Рецепт домашней выпечки просто, поэтому с удовольствием делимся и...
смотреть дальше »
Фруктовый салат с мороженым
Для фруктового салата подойдут не только свежие фрукты-ягоды, но и любые консервированные. Немного цедры и сока лимона, апельсина или лайма придадут д...
смотреть дальше »
Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями
Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями
Хотите приготовить нежнейший и неострый шашлык? Тогда сметанный маринад - именно то, что вам нужно. Жирная сметана не только размягчает мясо, но и при...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное