Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)


Готовим.РУ Готовим.РУ
Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)
Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)
Клубника с сахаром (иногда называют сырым вареньем), приготовленная по этому рецепту, напоминает нежнейший крем-суфле с едва уловимой ноткой апельсина. В теории в холодильнике лакомство может хранитьс
смотреть дальше »
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Первоначальный вариант мяса по-французски назывался телятина «по-орловски» в честь графа Орлова. В рецепте была телятина с картофелем, грибами и луком...
смотреть дальше »
Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве
Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве
Форель легко приготовить в духовке вместе с овощами. Удобнее делать это, используя рукав для запекания. В нем рыба сохранит сочность, точно не пересуш...
смотреть дальше »
Ягодный чай с земляникой и черникой
Для приготовления ягодного чая подойдут любые сезонные ягоды. Мы собрали в лесу землянику и чернику, их и залили кипятком вместе с пакетиком обычного ...
смотреть дальше »
Запеченная свинина по-пуэрторикански (pernil style roast pork)
Запеченная свинина по-пуэрторикански (pernil style roast pork)
Рецепт подходит для запекания мяса большим куском. Не имеет значения, на кости мясо или только мякоть, маринад и способ запекания подойдет в обоих слу...
смотреть дальше »
Keкс-тянучка с ревенем
По-шведски этот кекс называется kladdkaka, по-английски - mudcake. А по-русски - кто знает... Суть его в том, что он пропекается не полностью, а части...
смотреть дальше »
Варенье клубничное с желатином
Варенье клубничное с желатином
Это густое прозрачное клубничное варенье с целыми ягодами называют конфитюром. В нем полностью сохраняется вкус и аромат клубники, потому что на варку...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное